Nous vous présentons une recette simple et simple que vous pouvez préparer en 15 minutes, mais surtout, qui se combine pour n’importe quelle occasion.
Ingredients
- Est tout
- 1 citron ou citron vert
- Extra Huile d’olive vierge
- 1 Dent à l’ail (facultatif)
- persil
- a pas
Elaboración
1. Laver les crevettes
2. Chauffer un fer ou une poêle, sans mettre d’huile. Quand il fait chaud, nous incluons les crevettes,
3. Quand ils commencent à changer de couleur, ajouter le jus de citron ou de lime et les retourner.
4. En option, vous pouvez ajouter un couvercle d’ail haché sur top.
5. Ajouter ensuite un jet d’huile d’olive extra vierge et assaisonner au goût.
6. Quand ils sont déjà rôtis, nous pouvons ajouter le persil haché pour donner color.
7. Retirer du fer et servir immédiatement avant qu’ils refroidissent.